Due appuntamenti per due percorsi di degustazione, entrambi dedicati all’approfondimento sul mondo della birra artigianale.
I laboratori, organizzati in collaborazione con l’Associazione Le Donne della Birra, saranno condotti da Federica Vidini e Elisabetta Fois che accompagneranno i partecipanti nell’assaggio di prodotti e piatti attraverso un percorso di analisi sensoriale e degustativo.
La partecipazione è su prenotazione e a numero chiuso
Sabato 1 giugno – ore 17.30 – Cantina Garau
Percorso di degustazione: laboratorio/aperitivo con l’abbinamento delle birre dei Birrifici Mascagni e Lara a salumi e formaggi del territorio, in collaborazione con l’enoteca Cantina Garau.
Numero max partecipanti: n.25 – Quota di partecipazione: €15
Domenica 2 giugno – ore 13.00 – Osteria Borello
Pranzo di degustazione: pranzo con un menù che vedrà le pietanze dell’Osteria Borello abbinate alle birre di Hop Us Est
Numero max partecipanti: n.40 – Costo dell’attività: €40 di cui 5€ da versare all’atto dell’iscrizione e 35€ a saldo gestore Osteria.